Найти тему

🔥5 ДЕНЬ 🔥 ХУДЕЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ

Завтрак

Сырники

Ингредиенты (на 4 порции):

  • творог 5% — 300 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • мука овсяная (но можно и пшеничную)— 40 г;
  • изюм — 30 г;
  • Сахар - 2 ст. ложки (либо подсластитель)

Приготовление:

  1. Смешать творог, сахар и яйцо, измельчить ингредиенты блендером до однородной структуры.
  2. Добавитьмуку, перемешать. Промыть изюм, запарить кипятком, обсушить и выложить в творожную смесь.
  3. Слегка смазать антипригарную сковороду маслом и разогреть. Влажными руками сделать из творожного теста аккуратные округлые сырники и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, прикрывая крышкой.

ПЕРЕКУС

Любые фрукты (за исключением банана и винограда) -250гр.

ОБЕД

Булгур с фаршем (ВНИМАНИЕ: булгур при необходимости можно заменить рисом, перловой крупой или кус-кусом. Время приготовления в зависимости от этого тоже немного меняется!)

  • Булгур - 120 Грамм
  • Фарш мясной - 200 Грамм
  • Лук - 100 Грамм
  • Морковь - 100 Грамм
  • Вода - 2 Стакана
  • Масло растительное - 1 Ст. ложка
  • Соль - Грамм
  • Перец - Грамм

Приготовление: обжариваем лук с морковкой на сковороде с небольшим количеством масла, добавляем фарш и жарим минут 7-10, добавляем булгур заливаем водой, солим, перчим и тушим 20-25 минут до готовности. Можно добавит зелень по желанию.

-2

ПЕРЕКУС

Орехи -30гр/йогурт натуральный -200гр.

УЖИН

Овощная запеканка

  • Замороженная овощная смесь(без риса) - 300гр.
  • 3 яйца
  • 70 мл. молока
  • соль

На сковороде тушим овощную смесь, выпариваем лишнюю жидкость. Венчиком взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, все вместе взбиваем и заливаем овощи. Готовим с закрытой крышкой, по готовности можно добавить зелень или посыпать сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-3

ПЕРЕКУС

Кефир 1% - 200гр. + отруби (до 2ст.ложек).