ТААААМ-ТАДАААМ!
Ура, меню на четвертый день!💚💚💚
Пройдемся еще раз по курочке, сегодня можно взять грудку 😁 За счет разных гарниров и овощей (салатов) пока не должно приесться 👍 На 5 день от нее отдохнем 😁
Итак:
ЗАВТРАК
Омлет с шампиньонами
Ингредиенты:
Яйца – 120 грамм
Шампиньоны – 150 грамм
Творог нежирный – 60 грамм
Приготовление:
Яйца 2 штуки, смешать с творогом, посолить. Сковороду смазать оливковым маслом (кисточкой или салфеткой), выложить шампиньоны, залить яичной смесью. Готовить на маленьком огне, под крышкой.
ПЕРЕКУС
Фрукты – 250гр. (Можно любые, кроме бананов и винограда)
ОБЕД
Курица запеченая в фольге с кус-кусом 🔥
Курица(филе) - 430 г,
Растительное масло - 2 ст.л,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Приправы - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Смешиваем масло с приправами, выдавливаем пару зубчиков чеснока. Выкладываем курицу на фольгу и хорошенько натираем полученной смесью со всех сторон. Закрываем фольгу и оставляем курицу пропитаться минут на 15 – 20, или сразу же ставим в прогретую духовку. Минут через 20-30 мясо готово. Проверить готовность можно зубочисткой. Отвариваем на гарнир кус-кус. Готовится 5 минут! Очень удобно в глубокой сковороде. Солим, по готовности добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
УЖИН
Салат из свежей капусты и моркови с запеченой курицей (с обеда)
Капуста - 110г
Морковь - 40г
Масло растительное - 1 ст.л
Зелень (по желанию)
Соль - по вкусу
Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке.
Смешать все ингредиенты, посолить и помять руками. Полить растительным маслом.
Дать настояться минут 15.
ПЕРЕКУС
Йогурт питьевой (выбирайте наименьшую жирность и натуральный состав) +отруби (до 2ст. ложек)