Интересный факт. Кедровые орешки созревают целых 15 месяцев! В шишках они живут несколько лет. А вот в очищенном виде быстро портятся, так как в их составе много масла. Хранить кедровые орехи лучше всего в прохладном тёмном месте и в герметичной упаковке. Холодильник для этого отлично подходит. Вес готового блюда на 4 персоны: 1600 г Готовить: 30-35 мин. Ингредиенты бульон овощной 1000 мл
картофель 200 гр
лук красный 1-2 шт
перец красный 1 шт.
перец желтый 1 шт.
перец зеленый 1 шт.
кабачки 1 шт.
фасоль стручковая длинная заморож 100 гр.
соус песто из кешью 50 гр.
кедровые орехи 15 гр
Пошаговый рецепт Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите. Пока закипает бульон 11-12 мин Шаг 2 Картофель промойте, очистите и нарежьте мелким кубиком. Перцы очистите от семян. Перцы, лук и кабачок нарежьте мелким кубиком. Шаг 3 Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте