Мясо тушеное с помидорами и сладким перцем, отличный рецепт для сытного ужина.
Для приготовления блюда потребуется:
· Сотейник
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Кухонные весы
· Нож
· Разделочная доска
· Чайник
Приготовление:
1. В чайник наливаем воду и ставим на плиту, даем воде закипеть и выключаем плиту
2. Лук чистим, мелко нарезаем
3. Сотейник ставим на плиту, наливаем масло и разогреваем его
4. Выкладываем в сотейник нарезанный лик и обжариваем его до прозрачного цвета
5. Добавляем в сотейник томатную пасту и специи, готовим 3 минуты
6. Мясо моем, вытираем и нарезаем кубиками
7. Выкладываем мясо в сотейник и обжариваем его 15 минут
8. Наливаем в сотейник кипяток, чтобы вода прикрыла мясо, и готовим 20 минут
9. Перец моем и нарезаем кубиками
10. Выкладываем в сотейник перец, помидоры, соль перец и готовим до мягкости мяса
11. Говядина тушеная с помидорами готова
12. Это блюдо можно подавать с любым гарниром, картофелем, рисом, макаронами
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Говядина – 300 грамм
· Растительное масло – 2 ст. ложки
· Лук репа – 1 шт.
· Помидоры консервированные, в собственном соку – 0,5 банки
· Перец сладкий – 1 шт.
· Томатная паста – 1 ст. ложка
· Орегано – 0,5 ч. ложки
· Соль, перец – по вкусу
· Вода – 250- 300 миллилитров
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал