Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом вкуснейшей шурпы.
Для приготовления шурпы вам потребуется:
600 г баранины (лучше на косточке)
6-7 средних картофелин
1 крупная морковь
2-3 средних помидора
1 крупный болгарский перец
3 крупных зубчика чеснока
соль, черный молотый перец и зелень по вкусу(у меня петрушка)
Первым делом, в сотейнике на растительном масле обжариваем лук. Затем добавляем мясо и продолжаем жарить.. Пока мясо жарится, нарезаем крупно морковь,помидоры и болгарский перец. Когда мясо будет готово,отправляем к нему помидоры, болгарский перец, морковь и тушим все вместе 30 мин.
Затем наливаем воду, чтобы овощи и мясо были полностью покрыты. Тушим все вместе еще 30 минут, теперь добавляем крупно нарезанный картофель. Осталось посолить,поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля.
В конце добавляем выдавленный чеснок и зеленушку.
Всем приятного аппетита.