Найти в Дзене

Зеркала Козырева помогают материализовать мысли

Ученые утверждают, что мысли человека могут материализоваться. Для этого надо совсем не много. Главное – чтобы ваше воображение было яркое и естественное, бурное и живое. Чтобы прямо в голове вы могли нарисовать картину своих желаний в мельчайших подробностях и некоторое время удерживать ее, чтобы процесс материализации протекал успешно. При ежедневном повторе яркой картины вашего желания оно обязательно начнет сбываться. Эффект материализации усиливается во много раз, если использовать для этих целей зеркала Козырева. Кстати, в этом состоянии вы не ощутите ход времени, оно будет лететь сквозь вас быстро и незаметно.

Факт материализации желания человека с помощью зеркал Козырева, наглядно продемонстрировал эксперимент ученого Михаила Иосифовича Угрина. Немного расскажу об этом уникальном и очень скромном человеке.

Михаил Иосифович Угрин – известный общественный деятель, архитектор, художник, этнограф, автор нескольких детских книг с легендами народов Севера. Он учился у академиков А. П. Окладникова и В. П. Казначеева, дружил со Святославом Рерихом и Львом Гумилевым. Но главное, он учился жить у своей родной планеты — живой и разумной матери-Земли.

Михаил Угрин - хранитель камчатской истории
Михаил Угрин - хранитель камчатской истории

Это человек необычной судьбы, весьма разносторонних взглядов, основатель и президент Камчатской неправительственной академии геокосмической экологии человека (КНАГЭЧ). За свою трудовую и общественную деятельность М. Угрин был награждён Международной академией общественных наук орденом «За обустройство земли Российской».

Вот что рассказал Михаил Иосифович Угрин об одной из своих попыток передать (а при возможности и материализовать) мысленные образы с помощью зеркал Козырева, находящихся в новосибирском Академгородке: «Следуя совету академика В.П. Казначеева, я попробовал передать свое собственное изображение племяннице, которая была в это время за семь тысяч километров, в Пущинских Ключах (горячие минеральные источники на Камчатке), где она лечила гланды в целебной ванне.

Вышло так, что термофильные бактерии целебной ванны, восприняв каким-то образом эту мысленную форму, «выложили» собой на стенах ванны мой вполне четкий портрет, что и было зафиксировано на фотопленке несколькими наблюдателями. Что до этого портрета - он до сих пор находится на внутренней стенке этой ванны».

Имеется также и протокольная запись этого уникального эксперимента: 5 октября 1996 года, Ясельчук Наталья Викторовна, г. Санкт-Петербург:

«В прошлом году на Покров я находилась в Пущинских Ключах с племянником Славой и тетей О.М. Угриной. Купались в ванной, рассматривали причудливые узоры, которые образовались на стенках купальни. Каких только завитков, зигзагов, орнаментов там не было.

Сантиметр за сантиметром мы разглядывали необыкновенные рисунки, созданные природой. Вдруг неожиданно мы увидели четкий портрет (профиль) Угрина Михаила.

Портрет М. Угрина на стенках купальни
Портрет М. Угрина на стенках купальни

Мне сложно определить природу этого материала, однако отложение солей и водорослей точно повторили очертания лица, волос и бороды Угрина Михаила. У него неординарная внешность, а природа без труда сделала фотографию из своего же природного материала»

Можно, конечно, говорить о совпадении: при наличии фантазии в хаосе линий много чего можно разглядеть. Однако торопиться не стоит.

Фотография М. Угрина
Фотография М. Угрина

Каким-то образом на стенке ванны произошла материализация излученных Угриным мыслеобразов. Через «воронку» - фокус вогнутого зеркала Козырева , а далее - через иное измерение - эти мыслеформы достигли адресата и запустили программу своей материализации.

Возникает естественный вопрос: почему посланное Угриным изображение «отпечаталось» не в виде телепатического образа в голове у племянницы, а на стенке бассейна?

Ответ на этот вопрос почти за полвека до этого эксперимента дал тот же Г. Прайс: «Каждая идея стремится войти в сознание, если это возможно. И если телепатия - подлинный факт, то всякая идея стремится войти в любое сознание, не имеет значение в чье. Но всякий раз, когда она пытается это сделать, она наталкивается на порог сознания и лишь в редких случаях ей удается перейти через него.

Если идея не может непосредственно войти в сознание, она всё же может добиться этого косвенным путем, посредством чувственных органов. Порог сознания более проходим для чувственных восприятий, чем для мыслей и образов. Из этого следует, что идея воплощает себя в материи для того, чтобы таким образом войти в чье-то сознание».

Похоже, именно это и произошло в случае с Угриным. Не в силах прорваться в сознание племянницы, мыслеобраз, созданный Угриным и излученный им в фокусе зеркал Козырева, материализовался в подходящей физической среде, заставив отложения (солей и плесени) на стенке купальни принять нужную форму. Подобные «информационные задания» (идеи) могут быть настолько сильными, что будут проявляться (материализоваться) вновь и вновь.

Примечание. Гарри Прайс (17 января 1881 – 29 марта 1948) британский исследователь-экстрасенс и писатель, получивший общественную известность благодаря своим исследованиям психических феноменов и разоблачению мошеннических медиумов-спиритуалистов. Наиболее известен Г. Прайс своим широко разрекламированным расследованием предполагаемого дома с привидениями приходского священника Борли в Эссексе, Англия.

Тайны материализации

Чем отличаются все предметы, которые мы видим вокруг себя? Большинство людей ответит примерно так: «Формой и размером, материалом и цветом».

Всё правильно. Но если «копнуть» чуть глубже, то можно увидеть и понять очень важное: Все предметы состоят из одних и тех же элементарных частиц: электронов, протонов и нейтронов. А отличаются предметы друг от друга лишь информационным содержанием.

Соберутся эти частицы в одну комбинацию - получится атом невидимого и легчайшего кислорода, соберутся в другую - возникнет атом тяжелого и непрозрачного свинца. От того, каким образом объединятся атомы разных химических элементов, зависит, какой возникнет материал, с какими химическими свойствами, весом, цветом, запахом.

Дальше – дело мастера боится. Творчески мастерите из этих материалов все, что душе угодно. Вот и получается, что всё, что мы видим, в конечном счете, сделано (материализовано) из одних и тех же первокирпичиков - как из деталей детского конструктора - только по разным чертежам.

Не будем напрягаться и искать того, кто эти «чертежи» придумывает. Лучше представим гипотетическое: есть кто-то, кому ничего не стоит разобрать одну конструкцию (например, молекулы кислорода) и из полученных деталей (элементарных частиц) собрать другую - например, золотое кольцо. Если подумать, то ничего в этом сверхъестественного нет. Просто современная наука еще не поставила подобную технологию на поток.

Сегодня ученые сделали первые шаги в этом направлении. Они научились на ядерных ускорителях получать новые химические элементы. Фактически - новые комбинации перво кирпичиков. Дальнейшее - дело техники. Хотя современной науке понадобится существенно подкорректировать свои укоренившиеся взгляды на мироздание. Этот процесс сегодня уже начался. Современная наука всё ближе подходит к той зыбкой грани, которая разделяет сознание и материю.

Современные ученые все больше начинают понимать тот факт, что при определенных условиях мысль может материализоваться. Друзья, поверьте в это, и тогда все хорошее в вашей жизни обязательно начнет сбываться.

Друзья подписывайтесь на мою ленту, пишите комментарии и претворяйте в жизнь свои светлые фантазии.