Вариант приготовления пожарских котлет из свиного фарша. Настоящий рецепт пожарских котлет утерян, есть сведения, что их приготавливали из филе рябчиков и чухонского масла. Масла брали ровно половину от веса филе. Лук и хлеб в котлеты не добавляли. Сформированные котлеты обмакивали в яйцо и сухари, обжаривали на масле. Для приготовления блюда потребуется: · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Кухонные весы · Нож · Медицинские резиновые перчатки Приготовление 1. В миску выкладываем фарш, сливочное масло, соль и перец Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким 2. Все хорошо перемешиваем Вымешивать фарш хорошо в резиновых перчатках 3. Миску накрываем крышкой и помещаем в холодильник на 1 час 4. Из фарша формируем котлеты 5. Обваливаем котлеты в сухарях, яйце, сухарях. Яйцо немного взбить вилкой 6. Выкладываем на разделочную доску и выдерживаем 10 минут, для лучшего прилипания сухарей 7. Ставим сковороду на плиту, выкладываем в нее масло и наг