Всем приветик,сегодня готовим мой любимы сырный суп.Все как всегда быстро,вкусно,сытно и бюджетно.
Для приготовления супа нам понадобится куриное мясо 500-600г.,плавленные сырки 2 шт.(не сырный продукт,а именно сыр),картофель 3-4 шт.(300-350г.),морковь 1 шт.(50 - 70 г.),1 головка лука,масло растительное 40-50 г.,соль,перец,зеленушка по вкусу.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды,кладем 1 лавровый лист,5 горошин перца,кусочек моркови,мясо и варим 30 мин.Затем мясо вынимаем,мелко нарезаем,а бульон процеживаем.В чистый бульон кладем нарезанный картофель и доводим его до готовности.Пока картофель вариться готовим зажарку - лук,морковь мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Плавленный сырок нарезаем на мелкие кубики отправляем в бульон и помешиваем до растворения сыра.Теперь в кастрюлю добавляем мясо,зажарку, зеленушку и регулируем густоту супа,если нужно добавляем воду горячую.Даем прокипеть минутку и вкусный суп готов.
Белый батон нарезать на кубики и отправить в духовку разогретую до 180 градус. пока сухарики не приобретут красивый золотистый цвет.Вместо сухариков можно приготовить тосты.
Сегодня я приготовила суп с копченной колбаской вместо курицы.
Подаем суп с зеленью и сухариками.Всем приятного аппетита.