Ингредиенты:
- Макароны (250 гр.)
- Фарш (250 гр.)
- Помидор (1 шт. - 100 гр.)
- Смесь приправ (30 гр.)
- Сыр пармезан (100 гр.)
- Масло оливковое (2 ст. л.)
Способ приготовления:
Засыпать макароны (я использую пасту Gusto Di Roma) в кипящую подсоленную воду в соотношении 1 л. воды на 100 гр. продукта. Варить до готовности при умеренном кипении слегка помешивая 5 минут. Слить воду.
В сковороде разогреть масло и обжарить в нём фарш (у меня свинина с говядиной) в течение 5-7 минут.
Затем добавить нарезанный помидор и обжарить 3-4 минуты.
Добавить в фарш приправу (я использую 1 пакетик Gusto Di Roma - 30 гр.) и 300 мл. воды.
Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
Добавить в соус отварные макароны, снять с огня, всё перемешать, сверху посыпать тёртым пармезаном.