Приготовила себе теплый салат с цельнозерновыми макаронами и овощами, горбушу на гриле и немного редиски порезала. Шла мимо магазина, очень захотелось петрушки и редиски. Я весной люблю редиской похрустеть. Для салата мне нужны в произвольных пропорциях: -отварные цельнозерновые макароны примерно 250 грамм, -перец болгарский, крупно порезанный из морозилки 100 грамм, -цветная капуста замороженная 200 грамм, -томаты мелкие из морозилки 200 грамм, -петрушка зелень свежая 50 грамм, -чеснок три зубчика, -масло виноградных косточек, -соль, -паприка. Чеснок нарезаю пластинами и прогреваю на масле ( он не должен гореть в сковородке), сюда же добавляю порезанную на небольшие кусочки капусту( она у меня растаяла полностью). Перемешиваю. Через пять минут добавляю болгарский перец и томаты( не размораживала), томаты порезала на половинки. Жарю все вместе еще минут пять( огонь сильный). Потом добавляю макароны, паприку, соль, огонь уменьшаю. И прогреваю все вместе еще минут пять-семь. В самом конц
Цельнозерновые макароны с овощами ( теплый салат)
22 марта 202422 мар 2024
28
1 мин