Не успел я забыть о Зимнем Павловском Забеге, мне пришло сообщение. Из размеренного упорядоченного занятого делами Петербурга пришла посылка в мой умиротворённый ожидающий весну посёлок.
Медали задержали на таможне. Я сразу понял, что что-то пошло не по плану, потому что помню, как медали золотыми рядами были развешены около арки. Но я не расстроился. Что теперь - не бежать?)) Претензий к организации нет. Возможно, это было бы более важно для тех, у кого забег самый первый. В любом случае, можно понять - безопасность превыше всего, надо проверять груз - пусть проверяют.
А я, получив смс, поехал на почту - километров двенадцать. Припарковал автомобиль в луже - иначе было сложно, и наслаждаясь скромным, но многообещающим мартовским солнцем, зашел в здание почты, индекс отделения которого я помню еще с советских времён.
Как я обожаю посылки. Посылка - это маленький праздник, родом из дерева. Эту посылку приятно взять в руки. На бланке написано: от Спортивного Общества Санкт-Петербурга. Во все окрестные деревни небось уже сообщили, откуда мне пришла посылка - в этом есть некий сельский шик.
Ну что, награда нашла своего героя. Мой привет организации PushkinRun. Я помню, как я присматривался к вашей серии забегов, как в тёплый весенний день моделировал ситуацию, как я оценю один из ваших забегов, а потом взял и поехал. А потом взял и ещё раз поехал, зарегистрировавшись за три дня до забега. Есть в Павловске что-то особенное, чего и похожего нет в других местах.
Замечательные истории про Павловск и PushkinRun: