ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 100 г
Сметана 70 г
Сахар 50 г
Соль щепотка
Ванилин щепотка
Рисовая мука 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.В миску отправить яйца, сметану, сахар, соль, ванилин.
3.Растопить сливочное масло.
4.Влить к яйцам со сметаной и сахаром.
5.Перемешать.
6.Всыпать муку.
7.Замесить тесто.
8.Выложить 1 столовую ложку в разогретую вафельницу.
9.Выпекать вафли по 3–4 минуты.
10.Дать остыть.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!