Найти тему
Еда.ру

Безглютеновые вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 100 г
Сметана 70 г
Сахар 50 г
Соль щепотка
Ванилин щепотка
Рисовая мука 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Подготовить все необходимые ингредиенты.

-3

2.В миску отправить яйца, сметану, сахар, соль, ванилин.

-4

3.Растопить сливочное масло.

-5

4.Влить к яйцам со сметаной и сахаром.

-6

5.Перемешать.

-7

6.Всыпать муку.

-8

7.Замесить тесто.

-9

8.Выложить 1 столовую ложку в разогретую вафельницу.

-10

9.Выпекать вафли по 3–4 минуты.

-11

10.Дать остыть.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются