Найти тему
Yan Daily

Гастрономические ужины в марте: Красноярск, Сочи, Петропавловск-Камчатский

20 марта в 19:00 бренд-шеф ресторана SheLESt (Тула) Антон Крупенин приедет с гастролями в винный ресторан Hello wine (Красноярск). Шеф представит сет «Тульские истории»: кабачок с помидорами из печи, вяленая свекла с козьим сыром, соленая нерка с маринованной клюквой, печеный картофель с рагу из шампиньонов, треска в глазури из кваса, говяжья щека с полбой с жареным луком, торт из белевской пастилы с кремом из пряников. Цена - 4000 руб.

-2

21 марта в 19:00 в ресторане Kaf-Kas (Роза Хутор) состоится совместный ужин с бренд-шефом сети шашлычных MUЯRAD (Махачкала) Владимира Максимова. В меню: тартар из форели с огуречным кетчупом, хумус из фиолетовой моркови, запеченная картошка с щучьей икрой, баклажан с сальсой из кинзы, кефаль с боттаргой, баранина с аджикой, конфета из горных трав, миндальный крем с попкорном из гречки. Цена - 5500 руб.

-3

28 марта в ресторане "Два моря, океан" в Петропавловск-Камчатском пройдет 12-й гастроужин фестиваля «По морям», организованный шефами ресторанов Владимира Перельмана. Бренд-шеф ресторанов Перельмана Дмитрий Париков и концепт-шефы Владимир Девятайкин и Роман Орлов представят сет-меню из шести курсов: зерновой хлеб/кислый лук/балтийская сельдь, гребешок/квашеные томаты/черная редька, крем-брюле из морского ежа/осетровая икра, стерлядь/рассол/белые грибы, калкан/корнеплоды/беломорские мидии и в качестве десерта – ромовая баба/облепиха/мороженое из можжевела.

Еда
6,93 млн интересуются