Найти в Дзене
Profibeer

«Грейнрус» приглашает на свой стенд на выставке BeviTec

Гостям стенда предложат пиво, сваренное лично Сергеем Матвеевым из краснодарского хмеля, выращенного в рамках проекта «Грейнрус Хмель». Уже на выставке будет возможность попробовать четыре вида пива: немецкий лагер с хмелем Мандарина Бавария (Германия), немецкий лагер с хмелем Мандарина Бавария (Краснодар), немецкий лагер с хмелем Традицион (Краснодар) и немецкий Rauchbier (копчёный лагер) из копчёного солода c краснодарским хмелем.

Кроме того, «Грейнрус» представит обновлённый ассортимент краснодарского хмеля. У гостей появится возможность познакомиться с такими сортами, как Мандарина Бавария, Сапфир, Каскад, Традицион, Наггет и Магнум.

На стенде будут представлены различные сорта солода «Грейнрус», включая овсяный поджаренный и копченый солод. Эксперты и представители компании будут готовы ответить на все вопросы.

А ещё на стенде 26 марта в 12 часов пройдёт мастер-класс совместно с представителем компании Fermentis Виталием Моториным. Прямо на стенде компании эксперты будут закислять сусло по технологии Kettle Sour на специальных бактериях SafSour LP 652. У посетителей будет возможность узнать о тонкостях процесса и продегустировать результат через 24 часа после закисления.

Для посещения выставки BeviTec необходимо заранее оформить бесплатный входной билет. Сделать это можно на сайте выставки или по промокоду BVM24-FYJH9.