И, все-таки, залог успеха любого блюда, это правильно подобранные составляющие. К примеру, если вы не знаете, что приготовить из фасоли, воспользуйтесь этим рецептом. Я даже не сомневаюсь, что закуска эта понравится всем, кто ее попробует. Ингредиенты и их соотношение в ней подобраны идеально
Рецепт
1. Отварную фасоль, чеснок, кинзу и грецкие орехи пропустить через мясорубку.
2. Добавить к фаршу сванскую соль, молотый кориандр, уксус и хорошенько вымесить, как тесто.
3. Осторожно вмешать зерна граната.
4. Грецкие орехи измельчить. Можно заложить их в пищевой пакет и прокатать скалкой.
5. Сформировать из фасолевого фарша шарики.
6. Обвалять каждый в ореховой крошке.
7. Разложить шарики в бумажные манжетки и подать к столу.
Ингредиенты
- 0,5 кг (отварном виде) Фасоль
- 15 г (вес нетто) Чеснок
- 150 г (вес нетто) Орехи грецкие
- 40 г Кинза свежая
- 65-70 г Зерна граната
- 1 ч. л. Кориандр смолотый
- 1дес. л. Соль сванская или адыгейская
- 35 мл или по вкусу Уксус винный или яблочный