Мне очень нравится, когда например суп, закуску, подают например, в хлебе, в половинке кокоса, а не в традиционной посуде.
Такая подача, лично у меня всегда вызывает восторг.
На этот раз, я решила приготовить Жюльен, и лишь в процессе готовки, я поняла что формочек у меня всего 3, а порций Жюльена получается где-то 15.
И я решила попробовать, сделать слоеные корзиночки для Жюльена. Сейчас покажу что из этого получилось)
Из продуктов мне понадобилось:
Куриное филе - 200 гр
Грибы - 250 гр
Лук репчатый - 1 головка
Сыр - 300 гр
Сметана - 200 гр ( или можете сварить соус Бешамель по моему рецепту
Пачка слоеного теста
Для начала обжариваем ингредиенты, для того что бы вкус всех продуктов был различим в готовом блюде, отдельно обжариваем куриное филе, отдельно обжариваем грибы, и отдельно обжариваем лук, и только потом соединяем из вместе, перемешиваем и добавляем сметану или Бешамель.
Я обжаривала все составляющие кроме лука примерно до 30% готовности. Лук я прожарила до состояния полной готовности.
Пока я обжаривала ингредиенты на сам Жюльен, мое слоеное тесто успело разморозиться, его я нарезала на прямоугольники и чуть растянула руками до нужного мне размера. Скатала шарики из фольги, и принялась формировать будущие корзинки форме для запекания
Корзиночки из слоеного теста я выпекала как было указано на упаковке до готовности.
Далее, я вытащила шарики из фольги, а на из место поместила сам Жюльен, щедро все посыпала сыром и отправила в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов