Я не часто ем глазированные сырки, но, если и покупаю, то только от РостАгроКомплекс - бывший Б. Ю. Александров. Команда профессионалов продолжает дело создателя. Качество продукта и его состав остались прежними. Ассортимент сырков просто огромный.
Ребрендинг глазированных сырков «Б.Ю. Александров» проводится в связи с «разногласиями» с наследницей торговых марок Екатериной Александровой по поводу использования брендов. Об этом РБК сообщил генеральный директор «Ростагрокомплекса» Борис Еремеев.
Ранее Forbes со ссылкой на источник, близкий к Екатерине Александровой, сообщил, что сырки «Б.Ю. Александров» будут продаваться под новым названием — «А.Ростагрокомплекс».
Президент «Ростагрокомплекса» и основатель бренда Борис Александров умер в ноябре 2020 года. Незадолго до смерти он передал торговые марки «Б.Ю. Александров» своей дочери Екатерине.
Как пишет Forbes, в иске Александровой говорилось, что она заключила с производителем сырков лицензионные договоры, которые позволяли «Ростагрокомплексу» пользоваться товарными знаками «Б.Ю. Александров Gourmet», «Б.Ю. Александров» и «Б.Ю. Александров Mini Biscuini»: за это он должен был выплачивать определенную долю от выручки. Однако компания нарушила обязательства, подчеркнула Александрова. Лицензионное соглашение на использование бренда было разорвано в январе 2022 года.
Мне очень нравится сам сырок и его упаковка. Вкус очень натуральный, как по мне.
На сайте РостАгроКомплекса написано, что для получения сырковой массы применяется творог без растительных жиров и искусственных добавок, для производства которого используется исключительно цельное отборное молоко.
Сырки обливаются настоящим бельгийским шоколадом, а не глазурью. Производитель научился использовать именно шоколад (что было не просто, так как он не терпит ни холод, ни влагу) у мастеров из города Брюгге, который является одной из кондитерских столиц мира.
В сырки добавляют лучшую, наиболее сладкую ваниль, которая произрастает на острове Мадагаскар, где добывается больше половины этой пряности в мире. Ведь полностью повторить аромат настоящей ванили не может ни один ароматизатор.
Поэтому, думаю, и состав продукта очень короткий – что радует.
Сырок имеет двойную упаковку. Пока его открываешь, то уже одно только это создает праздничное настроение. Коробочка помогает сохранить целостность сырка – для меня это очень важно. К 8 Марта она была украшена тюльпанами)))
Мне никогда не попадался сырок с потрескавшимся шоколадом. Это говорит о высоком качестве.
Сырок можно хранить не только в холодильнике, но и в морозилке.
Единственное, что надо помнить, что в продукте содержится больше 400 ккал на 100 г. Вес самого сырка 50 г. Зато перекус сытный и вкусный.
Я очень люблю есть сырки и пить черный кофе. Получается отличная кофепауза в течение дня!))
Вы любите творожные глазированные сырки?