Найти тему

Сырок творожный глазированный от РостАгроКомплекс (бывший Б. Ю. Александров) в бельгийском молочном шоколаде

Я не часто ем глазированные сырки, но, если и покупаю, то только от РостАгроКомплекс - бывший Б. Ю. Александров. Команда профессионалов продолжает дело создателя. Качество продукта и его состав остались прежними. Ассортимент сырков просто огромный.

Ребрендинг глазированных сырков «Б.Ю. Александров» проводится в связи с «разногласиями» с наследницей торговых марок Екатериной Александровой по поводу использования брендов. Об этом РБК сообщил генеральный директор «Ростагрокомплекса» Борис Еремеев.
Ранее Forbes со ссылкой на источник, близкий к Екатерине Александровой, сообщил, что сырки «Б.Ю. Александров» будут продаваться под новым названием — «А.Ростагрокомплекс».
Президент «Ростагрокомплекса» и основатель бренда Борис Александров умер в ноябре 2020 года. Незадолго до смерти он передал торговые марки «Б.Ю. Александров» своей дочери Екатерине.
Как пишет Forbes, в иске Александровой говорилось, что она заключила с производителем сырков лицензионные договоры, которые позволяли «Ростагрокомплексу» пользоваться товарными знаками «Б.Ю. Александров Gourmet», «Б.Ю. Александров» и «Б.Ю. Александров Mini Biscuini»: за это он должен был выплачивать определенную долю от выручки. Однако компания нарушила обязательства, подчеркнула Александрова. Лицензионное соглашение на использование бренда было разорвано в январе 2022 года.

Мне очень нравится сам сырок и его упаковка. Вкус очень натуральный, как по мне.

На сайте РостАгроКомплекса написано, что для получения сырковой массы применяется творог без растительных жиров и искусственных добавок, для производства которого используется исключительно цельное отборное молоко.

Сырки обливаются настоящим бельгийским шоколадом, а не глазурью. Производитель научился использовать именно шоколад (что было не просто, так как он не терпит ни холод, ни влагу) у мастеров из города Брюгге, который является одной из кондитерских столиц мира.

В сырки добавляют лучшую, наиболее сладкую ваниль, которая произрастает на острове Мадагаскар, где добывается больше половины этой пряности в мире. Ведь полностью повторить аромат настоящей ванили не может ни один ароматизатор.

Поэтому, думаю, и состав продукта очень короткий – что радует.

Нарядно выглядит)))
Нарядно выглядит)))

Сырок имеет двойную упаковку. Пока его открываешь, то уже одно только это создает праздничное настроение. Коробочка помогает сохранить целостность сырка – для меня это очень важно. К 8 Марта она была украшена тюльпанами)))

Красиво и празднично)))
Красиво и празднично)))
Хороший дизайн упаковки
Хороший дизайн упаковки

Мне никогда не попадался сырок с потрескавшимся шоколадом. Это говорит о высоком качестве.

Первый раз такой пробовала.
Первый раз такой пробовала.
Вкусно)))
Вкусно)))
Буду покупать еще))
Буду покупать еще))

Сырок можно хранить не только в холодильнике, но и в морозилке.

Состав и условия хранения.
Состав и условия хранения.

Единственное, что надо помнить, что в продукте содержится больше 400 ккал на 100 г. Вес самого сырка 50 г. Зато перекус сытный и вкусный.

Я очень люблю есть сырки и пить черный кофе. Получается отличная кофепауза в течение дня!))

Для меня такой сырок - классика)))
Для меня такой сырок - классика)))
Хочется уже налить кофе))
Хочется уже налить кофе))
Вкусно, как всегда!
Вкусно, как всегда!

Вы любите творожные глазированные сырки?