ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Блины (рецепт) 500 г
Творожный сыр 400 г
Сахарная пудра 100 г
Сахар 100 г
Малина замороженная 400 г
Сметана 100 г
Агар-агар 10 г
Сублимированная малина по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 ЧАС + 3 ЧАСА
РАСПЕЧАТАТЬ
1.Подготовить все ингредиенты.
2.Малину смешать с сахаром в сотейнике, поставить на огонь, довести до кипения.
3.Пробить блендером. Процедить через сито, чтобы избавиться от косточек.
4.Снова поставить на огонь, добавить агар-агар, довести до кипения и снять с огня. Дать остыть.
5.Миксером смешать творожный сыр, сметану и сахарную пудру.
6.Добавить в крем остывший малиновый соус и перемешать до однородной массы.
7.Каждый блин смазать кремом, отступая от краев по 1 см, и сложить вдвое.
8.Выложить половину сложенных блинов в ряд внахлест, смазать их кремом.
9.Свернуть блины в рулет и поставить его на тарелку, полукруглой стороной вверх.
10.Оставшиеся сложенные блины по одному смазывать кремом и прикреплять к торту, чтобы в итоге получился бутон розы. Убрать торт в холодильник на 2–3 часа.
11.Перед подачей посыпать торт пудрой из сублимированной малины.