Найти тему
Едим вкусно!

Ребрышки в духовке

Свиные рёбрышки, запеченные в духовке в рукаве  

Ингредиенты:  

- Свиные ребра — 1 кг  

- Чеснок — 4 зубчика  

- Соль — по вкусу  

- Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:  

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.  

2. Свиные ребра промойте и обсушите бумажными полотенцами.  

3. Очистите и нарежьте чеснок тонкими пластинами.  

4. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.  

5. Натрите ребра солью и черным перцем.  

6. Вложите между ребер чесночные пластины.  

7. Заверните ребра в рукав для запекания.  

8. Запекайте ребра в рукаве 1 час 20 минут.  

9. По истечении времени запекания, аккуратно разрежьте рукав и дайте ребрам подрумяниться 10 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются