Свиные рёбрышки, запеченные в духовке в рукаве
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 1 кг
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Свиные ребра промойте и обсушите бумажными полотенцами.
3. Очистите и нарежьте чеснок тонкими пластинами.
4. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
5. Натрите ребра солью и черным перцем.
6. Вложите между ребер чесночные пластины.
7. Заверните ребра в рукав для запекания.
8. Запекайте ребра в рукаве 1 час 20 минут.
9. По истечении времени запекания, аккуратно разрежьте рукав и дайте ребрам подрумяниться 10 минут.
Приятного аппетита!