Вырастить вкусный арбуз за 150км на север от Москвы - разве не счастье? Конечно, душа экспериментатора жаждала и сажала: и в открытый грунт, и в укрытый плёнкой и спанбондом. И результат всегда был разный - потому что ПОГОДА, всё зависело от неё. Кстати, вот вам мой портрет от внучки: это я и мой "арбузище". А на самом деле этот арбуз был вот такой, Шуга Бейби👇 По-настоящему стали получаться арбузы после постройки теплицы. Погода утратила своё тоталитарное влияние. А фурор произвёл сорт под названием "Звезда" - под этим названием я тогда купила готовую рассаду на "попробовать". И попробовала! Первая завязь👇 Остальные все удалила потом. "Звезда" была звездой во всём: листья в звёздных крапинах, сам арбуз сизоватый с жёлтыми точками, как звёздное небо, да и рос не по дням, а по часам. Вырос, конечно, не то, что было обещано (до 10кг), но тоже не плохо - уж точно не Бейби. Но больше всех порадовал вкус: очень вкусный! Ну, точно - звезда во всём! И, конечно, я собрала семена, и посади