Доброго воскресенья! В субботу прогуляла публикацию, но пекла блинный торт! Не разрезала, поэтому показывать было нечего, простите ) Думали, я вас без блинного торта оставлю?! ))) Но слоёных блинных всякотортиков я наелась, можно легко и непринуждённо сделать такой в любой, даже будний, день. Поэтому я замахнулась на Монастырскую избу! ) Из рисовых цельнозерновых блинчиков с малиной и кремом. Блинная безглютеновая Монастырская изба с малиной Для рисовых цельнозерновых блинчиков: топлёное масло для смазки сковороды Замороженная малина. Не взвесила. 2 горсти ) Разморозить на дуршлаге, чтобы сок стекал. С рисовыми блинчиками у меня маленький опыт, но они мне очень понравились. Вкус нейтральный. Белые. Эластичные. В тортике не размокли. Из этой нормы у меня получилось 7 шт, для тортика нужно 6 шт, седьмой я съела в порыве дегустации, мне очень он понравился, буду повторять однозначно )) Маслом блины не смазывала. Остыли и отлежались и стали эластичными и мягкими, сразу посл
Масленица. Финал. Блинный безглютеновый торт "Монастырская изба" с малиной
17 марта 202417 мар 2024
522
2 мин