#Пирог с начинкой из грибов. Сливочный вкус и нежный грибной аромат «позовут» родных и гостей за стол. Тесто: Мука пшеничная-200 г; Сливочное масло-50 г; Яйцо крупное 1 шт.; Холодная вода-100 мл; Соль 1 щепотка. Начинка: Грибы свежие 400 г , я использовала самодельную грибную икру Помидоры средние-1-2 шт.; Яйцо куриное-3 шт.; Молоко-100 мл; Сыр твердый-60 г; Соль-по вкусу. Приготовление: Из ингредиентов для теста замешивает тесто, и убираем в холодильник на 30 минут. Если у вас свежие шампиньоны, то обжариваем их на сковороде до испарения влаги. Я использовала самодельную грибную икру, которую закатывала осенью в грибную пору. Делаем заливку: Взбиваем 3 яйца, молоко и щепотку соли. В форму выкладываем тесто с бортиком. ✅Потом грибы ✅Потом заливка ✅Потом помидоры мелко порезанные ✅Потом тёртый сыр И запекаем до готовности Приятного аппетита!