Сегодня прощеное воскресенье - день перед началом великого поста. И в окончание масленицы никак не обойтись без такого сытного и вкусного деликатеса как блины. Это простое в приготовлении блюдо ассоциируется у нас с радостью прихода весны. Практически каждый из нас задавался вопросом - а из чего их лучше готовить? Кто-то считает, что блины получаются только на кефире, другие настаивают на молоке. На самом деле каждый из трех основных ингредиентов таит в себе определенные особенности. Выбор между блинами на молоке, кефире или воде зависит от ваших предпочтений по вкусу, диетических ограничений и целей здорового питания. В этой статье мы дадим ответ на этот вопрос. Блины на молоке Молоко - первое что приходит в голову при готовке блинов. Оно придает блинам более насыщенный вкус и делает их более питательными благодаря содержанию белка, кальция и других витаминов и минералов. Благодаря молоку блины приобретают приятный аромат, который делает их еще более аппетитными. Также они могут быт
Кефир, вода или молоко: вечный вопрос в приготовлении блинов
17 марта 202417 мар 2024
62
3 мин