Рецепт:
Ингредиенты:
• 1 луковица
• Растительное масло
• 1 морковь
• 50 г сельдерея
• 1 зубчик чеснока
• 250 г сосисок
• 2 литра воды
• Соль и перец по вкусу
• 1 чайная ложка прованских трав
• 3 картофелины
• Укроп
Приготовление:
Обжарьте овощи: Нарежьте лук, морковь и сельдерей кубиками. Разогрейте Растительное масло
в кастрюле и обжарьте овощи в течение 3-5 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
Добавьте сосиски: Нарежьте сосиски кружочками и добавьте в кастрюлю. Обжарьте еще 2-3 минуты.
Влейте воду: Добавьте в кастрюлю 2 литра воды, доведите до кипения. Добавьте соль, перец и прованские травы.
Добавьте картофель: Очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте в кастрюлю и варите 15-20 минут до готовности картофеля.
Добавьте укроп: Мелко нарежьте укроп и добавьте в суп. Перемешайте, выключите огонь и дайте супу настояться 5-10 минут.
Советы:
• Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп куриный или овощной бульон вместо воды.
• Вместо сосисок можно использовать курицу, говядину или другое мясо.
Приятного аппетита!
#рецепты #суп
Бюджетный суп с сосисками из советского детства.
17 марта 202417 мар 2024
4
~1 мин