Блинный пирог по этому рецепту получился замечательным. У него очень насыщенный аромат поджаренного сливочного масла. Начинка гладкая и сладкая. Она во время запекания немного увлажняет блины и они становятся более пышными и мягкими.
Сразу после выпекания пирог слишком мягкий. Но после остывания он уплотняется, и при разрезании хорошо видны чёткие слои блинов и начинки. К тому же после остывания пирог набирает вкус - он становится более насыщенным, чем в горячем виде. Начинка содержит те же ингредиенты, из которых делается чизкейк. Так что этот пирог можно назвать чизкейком с блинами. Категория: Блины, Рецепты к Масленице СОСТАВ 6 блинов (d=20~22см) 10~20г сливочного масла НАЧИНКА 600г сливочного (творожного) сыра 0,5 стакана сахара (100г) 3 яйца посмотреть калорийность» Заранее испечь блины по любому рецепту. Диаметр блинов должен быть примерно такой же, как у формы, в которой будет запекаться пирог. Начинка
В миску положить творожный сыр, насыпать