Такие тонкие, ажурные, вкусные и невероятно красивые…блины-паутинки! Они точно порадуют гостей и станут украшением вашего стола.
А с натуральным кубанским молоком от «Коровки из Кореновки» блинчики получатся такими же вкусными и ароматными, как у бабушки
Блины - паутинки
Ингредиенты:
• Пшеничная мука – 80 г;
• Рисовая мука – 40 г;
• Кукурузный крахмал – 40 г;
• Сахар – 2 ст. л.;
• Соль – 1 щепотка;
• Яйцо – 1 шт.;
• Молоко отборное "Коровка из Кореновки" – 150 мл;
• Растительное масло – 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Оба вида муки смешать с крахмалом, сахаром и солью. Добавить яйцо и молоко, взбить до однородности.
2. Влить растительное масло, перемешать, оставить на 10–15 минут. Перелить тесто в кондитерский мешок. Разогреть сковороду и хаотичными движениями выдавить тесто, чтобы получилась сетка. Жарить блин 40–60 секунд.
3. Перевернуть его и готовить ещё 20–30 секунд. Снять его с огня и свернуть в трубочку. Пожарить блины из остального теста.
Приятного аппетита
#КоровкаИзКореновки