Найти тему

Слабосолёная красная рыбка с нотками цитрусовых

Рецепт идеальной слабосолёной рыбки👇

Я наверное не знаю людей, которые не любят слабосолёную красную рыбу😁

У каждой хозяйки свой рецепт и я хочу поделиться своим. 

На мой взгляд, очень важны пропорции!

Я всегда беру 8 грамм соли на 100 грамм рыбы! Сахар никогда не добавляю. Солю рыбку 24 часа. Получается очень вкусно и я всегда уверена в результате :)

-2

Также при засолке я добавляю цедру апельсина, лимона и лайма. Иногда только цедру одного из фруктов, иногда делаю микс. Сначала равномерно распределяю соль по рыбе и потом раскладываю цедру, не втирая.

Получается тонкая нотка цитрусовых. Рекомендую попробовать👌

Поделитесь в комментариях своими рецептами и хитростями, мне будет очень интересно)