Рецепт идеальной слабосолёной рыбки👇
Я наверное не знаю людей, которые не любят слабосолёную красную рыбу😁
У каждой хозяйки свой рецепт и я хочу поделиться своим.
На мой взгляд, очень важны пропорции!
Я всегда беру 8 грамм соли на 100 грамм рыбы! Сахар никогда не добавляю. Солю рыбку 24 часа. Получается очень вкусно и я всегда уверена в результате :)
Также при засолке я добавляю цедру апельсина, лимона и лайма. Иногда только цедру одного из фруктов, иногда делаю микс. Сначала равномерно распределяю соль по рыбе и потом раскладываю цедру, не втирая.
Получается тонкая нотка цитрусовых. Рекомендую попробовать👌
Поделитесь в комментариях своими рецептами и хитростями, мне будет очень интересно)