Кто не любит картошку?Да еще с салом,ну и пусть мудреное название-бекон.Сало,оно и есть сало.И очень вкусное.А если еще и ребрышки добавить?Получается обьеденье
Я брала под свою форму продукты.
13 средних картофелин моем,чистим,ставим отваривать,солим.После закипания варим 3 мин.Сливаем водичку,выдавливаем чеснок,добавляем чуточку сливочного масла.
Берем бекон-у меня для жарки.
Разрезаем полоску бекона пополам и оборачиваем картошку.Выкладываем сразу в форму для запекания.
Берем свинные ребрышки,обжариваем на сковороде.Солим ,перчим,добавляем любимые приправы,чеснок.
Ребра выкладываем между картофелем.Наливаем чуток водички,накрываем сверху фольгой и ставим в духовку,на 220 гр.примерно на 2 часа-нижняя тена.За 0.5 часа до готовности,фольгу снимаем,включаем верхний тень,чтобы все зарумянилось.
Вот что у меня получилось.
Всем приятного аппетита.