Найти тему
Аксана Духлинцева

Яичница в булке.Бутерброд с яйцом и колбасой.Быстро и вкусно (на сковороде).

Ингредиенты:

Булка 4 шт.

Яйцо 2 шт.

Соль щепотка.

Колбаса не много.

С начало подготавливаю все ингредиенты, так как бутерброды готовятся очень быстро. У булки вырезаем мякоть.

-2

Колбасу режу на маленькие кубики, чтобы потом её было удобно размешивать в яйце.

-3

В яйца добавляю щепотку соли и взбиваю их.

-4
-5

Теперь добавлю колбасу в яйца и аккуратно перемешаю. Кладу булку на сковороду и вливаю аккуратно яично-колбасную смесь в булку.

-6
-7

Накрываю крышкой и готовлю до готовности яйца. Примерно 2-3 минуты, вы смотрите по своей плите.

-8

Готовые бутерброды подаю с горячим чаем и лимоном. Получаются сытные и ну очень быстрые. Такие бутерброды я делаю на завтрак детям и себе, а так же днём на перекус к чаю.

-9

Приятного чаепитие. Ставьте лайк, пишите комментарии, что вы подаёте на завтрак и не перекус к чаю. Жду вашей подписки, ведь вам не сложно, а мне будет приятно.