Ингредиенты:
Булка 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль щепотка.
Колбаса не много.
С начало подготавливаю все ингредиенты, так как бутерброды готовятся очень быстро. У булки вырезаем мякоть.
Колбасу режу на маленькие кубики, чтобы потом её было удобно размешивать в яйце.
В яйца добавляю щепотку соли и взбиваю их.
Теперь добавлю колбасу в яйца и аккуратно перемешаю. Кладу булку на сковороду и вливаю аккуратно яично-колбасную смесь в булку.
Накрываю крышкой и готовлю до готовности яйца. Примерно 2-3 минуты, вы смотрите по своей плите.
Готовые бутерброды подаю с горячим чаем и лимоном. Получаются сытные и ну очень быстрые. Такие бутерброды я делаю на завтрак детям и себе, а так же днём на перекус к чаю.
Приятного чаепитие. Ставьте лайк, пишите комментарии, что вы подаёте на завтрак и не перекус к чаю. Жду вашей подписки, ведь вам не сложно, а мне будет приятно.