Этот рецепт хорош для плотного завтраки или легкого ужина. Добавление в приготавливаемое блюдо помидор придает ему сочность.
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Разделочная доска
· Нож
· Вилка
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу не длинной соломкой
2. Ставим сковороду на плиту, наливаем в нее масло и разогреваем его
3. Выкладываем в сковороду колбасу и обжариваем ее, накрыв крышкой сковороду.
4. Добавляем в сковороду помидоры и готовим 5 минут
5. Яйца моем и по одному, проверив их качество, вбиваем в миску
6. Добавляем соль и вилкой слегка взбиваем яйца
7. Добавляем яйца в сковороду к колбасе и готовим на небольшом огне, до готовности яиц.
8. По Вашему желанию можно приготовить это блюдо более или менее сочным. Это будет завесить от времени приготовления.
Не забываем мешать приготовляемое блюдо, чтобы оно не пригорело по краям сковороды
9. Яичница с колбасой на сковороде готова
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Яйцо – 4 шт.
· Колбаса варено-конченая – 100 грамм
· Соль – по вкусу
· Растительное масло – 1 ст. ложка
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал