Найти тему
Эностасия Курбатова

Рецепт: запеченная камбала с розовым перцем к Шардоне

Камбала мне кажется весьма вкусной рыбой, но как же тяжело ее есть - сплошные кости. Но, думаю, оно того стоит. Особенно, если её вкусно замариновать. Поэтому в прошлом году я её и подавала на дегустации в честь Дня Шардоне.

Ингредиенты: камбала, сушеный чеснок, белый перец, розовый перец, кардамон, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец

■ Рыбу почистите, отрежьте плавники, хвосты и головы, выпотрошите. Сделайте параллельные надрезы с обеих сторон.
■ Все остальные ингредиенты тщательно перемешайте. Натрите смесью рыбу и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
■ Выпекайте камбалу в разогретой духовке 20-30 минут. Подавайте с любимым гарниром.

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью