От всей души приветствую всех читателей моего блога!🌷🌷🌷 Вчера я впервые приготовила тыквенные блины, отведала их и сделала вывод, что этот рецепт очень даже следует сохранить для себя и поделиться им с вами, дорогие мои подписчики. Блинчики получились яркими, вкусными и очень нежными. Не стыдно было в гости приятельницу пригласить. Ей тыквенные блины тоже понравились. Ингредиенты: 1. Тыква - 300-400 г; 2. Вода - 250 г; 3. Яйца - 3 шт; 4. Сахар - 2 ст. л. с горкой; 5. Соль - 1 ч. л. 6. Молоко - 300 мл; 7. Мука - 300 г 8. Сухие дрожжи - 1 пакетик(7-10г) 8. Растительное масло - 50 мл( для смазывания сковороды) Способ приготовления: 1. Тыкву нужно очистить, нарезать на небольшие кусочки, залить водой(200-250мл) и варить в течение 20 минут. Затем её нужно немного остудить и измельчить блендером или любым другим способом до пюреобразного состояния. Воду, в которой варилась тыкву, я слила, но можно можно её и оставить. В следующий раз именно так и поступлю,