Знаете ли вы, что такое органический шоколад? Он странный на вкус как все диетическое или очень вкусный. Это дорогой и недоступный продукт или наоборот помогает экономить семейный бюджет.
Пока вопросов больше, чем ответов. Давайте разбираться. Из чего делают органический шоколад Все ингредиенты шоколада с названием «органический» натуральные, выращены в экологически-чистых районах без применения химии.
Например, в Доме Шоколада, используются какао-бобы с малой частной фермы на Мадагаскаре, которые культивируются без синтетических удобрений и пестицидов, без привлечения детского труда (это важно для нашей компании).
В составе органических продуктов не должно быть лишних ингредиентов. Для шоколада это рафинированный сахар, консерванты, красители, молоко животного происхождения, заменители какао-масла. Поэтому обязательно изучайте состав на этикетке и принимайте взвешенное решение о покупке, чтобы не ошибиться. Как производят органический шоколад Производят органический шоколад не толь