Хреновуха "Имбировка" весьма популярны из за своих вкусовых качеств. В этот раз будет рецепт хреновухи с имбирем. Вкусно и полезно, в умеренных количествах! Данная настойка очень мягкая по вкусовым качествам, рецепт этой настойки облагораживает самогон, придавая приятные тон имбиря и вкус хрена. В дополнение ко всему идет приятное послевкусие хрена с липовым цветом.
В КОНЦЕ СТАТЬИ, ВАС КАК ВСЕГДА, ЖДЕТ ВИДЕО ОБЗОР НА РЕЦЕПТ!!!!!
На нашем канале вы найдете другие интересные рецепты в рубриках:
Алкогольные настойки
Настойки методом "Висельник"
Имитации коньяка, виски, джинов
Квас с градусом
Итак рецепт:
Хреновуха "Имбировка"
- Хрен- 40 грамм
- Имбирь- 40 грамм
- Липовый цвет- 2 чайные ложки
- Горячительное (самогон, спирт) 45 градусов - 0,5 литра
Хрен с имбирём порезать на кусочки средней фракции, добавить в емкость для настоя, туда же добавить липовый цвет, заливаем горячительным, настаиваем в темном месте при комнатной температуре 2-3 недели. Затем отфильтровываем через марлю, даем отдохнуть в холодильнике 2-3 часа и можно употреблять.
Приятного аппетита!!!!!
Друзья надеюсь вам понравился рецепт настойки "Имбирная". Неповторимый вкус и приятый цвет делают эту настойку особенной. Будем ждать ваших комментариев и отзывов. Если у вас есть интересные рецепты мы с большим удовольствием приготовим и опубликуем данные рецепты на нашем сайте и на канале в ютубе. Надеемся на ваше понимание культуры пития, все хорошо в разумную меру. Помните о том, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!!!! Спасибо за то, что остаетесь с нами!