Найти тему

Торты в стиле «Ламбет»: рецепт идеального крема для декора🔥

Оглавление

Стиль «Ламбет», появившийся в начале 20 века, — стал традиционным британским. Такие торты часто готовили на королевские свадьбы 💍

Стиль отличается сложными элементами, резьбой, розочками из глазури и другими витиеватыми деталями из крема

Эти торты обычно пастельной цветовой гаммы — розовой, фиолетовой, желтой, зеленой или голубой. Часто они украшаются коктейльными вишенками, которые завершают их винтажный вид 😍

А не так давно этот стиль снова стал трендовым!

Теперь такие тортики заказывают по разным поводам: на день рождения, свадьбу, вечеринки и фотосессии.

-2

Крем для декора торта в стиле «Ламбет»

❗️Не каждый крем подойдёт для декора в этом стиле ❗️

Лучше всего выбирать:

•Крем-чиз на масле

•Белково-заварной крем

Поделюсь с вами рецептом устойчивого и стабильного крем-чиза на масле👇

Он идеально подойдёт и для выравнивания, и для декорирования тортиков (например, в стиле «Ламбет»)

-3

Ингредиенты:

•380 г творожного сыра

•150 г сливочного масла

(82,5% комнатной температуры)

•100г сахарной пудры

• 0,5 ч.л. ванильной пасты (по желанию)

Способ приготовления:

  • В чаше смешиваем масло + пудру, слегка перемешиваем лопаткой; добавляем ванильную пасту

  • Взбиваем, начинаем с низких оборотов и потом увеличиваем. Взбиваем до пышности масла;

  • Вводим охлажденный творожный сыр частями в масло и перемешиваем лопаткой. Далее взбиваем всю массу. Взбивать долго не нужно, иначе крем расслоится;

  • Крем может показаться Вам не плотным, но его можно убрать в холодильник на пару часов, и он стабилизируется

Готово! Жду ваши лайки❤️