Найти тему

Масленица в ресторанах М2 Органик Клуб

Обожаем Масленицу, когда собираются семьёй, друзьями, чтобы насладиться вкусом и ароматом горячих блинов, которые пекутся по старинным, проверенным рецептам.

Для нас это тёплый, душевный праздник, время любви и радость общения с близкими. И, конечно же, масленичное меню мы готовим с особой любовью и уважением к добрым традициям.

Меню на Масленицу с 11-17 марта:

• Оладьи с форшмаком из цыплёнка. Нежные оладьи на фермерском кефире и органическом сливочном масле. Форшмак из мяса цыплёнка с зелёным яблоком, луком и конфи из цыплёнка. Форшмак посыпан фисташкой и украшен лепестками цветов.

• Блинчики с телятиной и сморчками на трюфельном креме с грибной икрой. Классические блинчики на сливочном масле с начинкой из сморчков, фермерской телятины, куриного фарша, яйца и лука. Украшены грибной икрой из сморчков.

-2

• Мясной блин с припёком с цыплёнком и нежными телячьими щёчками.

-3

• Креп-сюзетт с апельсиновым соусом, свежими фруктами и шариком ванильного пломбира.

-4

• Японские блинчики с кремом и мороженым. Воздушные белковые блинчики, в которых всего 30 грамм муки. Подаются с кремом из варёной сгущёнки с взрывной карамелью и пломбиром по рецепту 1941 года.

-5

• Узвар. В алкогольной и безалкогольной версии. Готовится на фермерском масле с добавлением Амаро, основа – яблочный фреш, 4 вида цитрусовых, лемонграсс, ромашка, облепиха, масло бер-нуазет (топлёное сливочное масло, доведённое до лёгкой карамельной корочки, которая даёт аромат печенья и сгущёнки). Коктейль идеально сочетается с сытными и десертными блинами.

-6


Спиридоновка, 34/1
Усачёва, 15 А
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб., 34/3
Архитектора Щусева, 3

Бронь: +7 (495) 126-12-06

Еда
6,93 млн интересуются