Бонжорно, котики! Блины. Как же много связано с ними! В детстве я просила маму дать мне самый масленный блин, чтобы аж стекало по рукам. И когда мне впервые блины готовил муж он был в шоке от количества масла, которое я затребовала, а я была в еще большем шоке - как он вообще жил до этого не смазывая блинчики? Еще и тесто без яиц готовил, ненормальный!) Сейчас блины по воскресеньям - это наша семейная традиция. Каждый раз это что то классическое, но без конкретных пропорций) Блины уже доведены до идеала, и поэтому я решила запечатлеть один из рецептов. И скорее всего вы не узнайте в этом рецепте ничего нового, но быть может внесете новую традицию в свой дом) Для идеальной огромной стопки блинов нам понадобятся: Приступаем! В глубокой посуде смешиваем яйца с сахаром, соль по вкусу. Хорошенько блендерим пока сахар не растворится. Вливаем кефир и воду (горячая кипяченая вода 80-90°). Хорошенько перемешали. Далее всыпаем муку, высыпали половину - перемешали, затем вторую половину. В гото