Найти тему
Dolce Granto

Блины со шпинатом и пармезаном: готовим дома

Масленица только начинается, так что готовьте ваши сковороды и настраивайтесь на невероятный вкус новых блинных сочетаний! 🥞🌿

Сегодня мы поделимся с вами удивительным рецептом блинов со шпинатом и пармезаном Dolce Granto Platinum, которые точно заставят ваши вкусовые рецепторы проснуться. Давайте начнем кулинарное творчество вместе!

Вам понадобятся:

  • Пармезан Dolce Granto Platinum тертый - 50 г
  • Молоко - 200 мл
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Шпинат - 15 листьев
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Пшеничная мука - 70 г
  • Соль - 1 щепотка

Шаг 1: В глубокой миске разбейте яйца, добавьте щепотку соли. Влейте молоко, оставив немного отдельно и хорошо все взбейте при помощи венчика. Затем начните добавлять пшеничную муку и замешивать тесто.

Шаг 2: Пармезан Dolce Granto Platinum тертый добавьте в тесто и снова все хорошо перемешайте, чтобы не было крупных комочков.

Шаг 3: Листья шпината обдайте кипятком и вложите в чашу для блендера. Добавьте оставшееся молоко, хорошо все измельчите и влейте в тесто. Затем добавьте растительное масло и хорошо все перемешайте.

Шаг 4: Выпекайте блины на горячей сковороде, предварительно слегка смазав ее маслом. Приятного аппетита!