Масленица только начинается, так что готовьте ваши сковороды и настраивайтесь на невероятный вкус новых блинных сочетаний! 🥞🌿
Сегодня мы поделимся с вами удивительным рецептом блинов со шпинатом и пармезаном Dolce Granto Platinum, которые точно заставят ваши вкусовые рецепторы проснуться. Давайте начнем кулинарное творчество вместе!
Вам понадобятся:
- Пармезан Dolce Granto Platinum тертый - 50 г
- Молоко - 200 мл
- Куриные яйца - 2 шт.
- Шпинат - 15 листьев
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Пшеничная мука - 70 г
- Соль - 1 щепотка
Шаг 1: В глубокой миске разбейте яйца, добавьте щепотку соли. Влейте молоко, оставив немного отдельно и хорошо все взбейте при помощи венчика. Затем начните добавлять пшеничную муку и замешивать тесто.
Шаг 2: Пармезан Dolce Granto Platinum тертый добавьте в тесто и снова все хорошо перемешайте, чтобы не было крупных комочков.
Шаг 3: Листья шпината обдайте кипятком и вложите в чашу для блендера. Добавьте оставшееся молоко, хорошо все измельчите и влейте в тесто. Затем добавьте растительное масло и хорошо все перемешайте.
Шаг 4: Выпекайте блины на горячей сковороде, предварительно слегка смазав ее маслом. Приятного аппетита!