Посмотрела я на рецепт Risotto Bianco и поняла, что в нем всё прекрасно, кроме риса конечно. Но на кето же есть рис, из цветной капусты. Одна замена, а в итоге получилось фантастически вкусно и сытно. Ингредиенты (на 2 порции): 1. Лук и сельдерей очень мелко нарезать. Пармезан натереть на терке, сливочное масло разделить на 2 равные части. Из капусты сделать рис. 2. На сковороде растопить часть сливочного масла вместе с оливковым. Обжарить лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Добавить сельдерей и ещё немного обжарить. 3. Добавить рис, посолить, увеличить огонь и обжаривать 5 минут, помешивая. 4. Влить вино и выпарить, постоянно перемешивая, 2-3 минуты. 5. Добавить половину бульона и готовить, перемешивая, ещё 5-7 минут. Добавить остаток бульона и повторить. Рис из цветной капусты не так впитывает бульон, как обычный. Если хочется ризотто с соусом, то нужно добавить больше бульона. А так он получается почти рассыпчатый. 6. Добавить вторую часть сливочного масла, пармезан