Для разнообразия и для тех, кто ограничивает себя в потреблении сахара, простые варианты. В понедельник напекла блинчики с зеленью, дочь моя ест их с большим удовольствием, потому что они на безглютеновой муке. Тесто для блинчиков любое, вами любимое, я готовлю тесто с безглютеновой мукой, особых различий, кроме использованной муки, нет. Я взяла: 130 г мучной безглютеновой смеси
2 яйца
300 мл молока
30 г сливочного масла
соль - по вкусу
зелень укропа и шпината
Смешала в миске мучную смесь, соль, растопленное сливочное масло и слегка взбитые яйца. Добавила молока и перемешала все ингредиенты миксером, можно взбить венчиков до однородной массы без комочков. Добавила измельченный шпинат и укроп. Дала тесту отдохнуть. Выпекала на кокосовом масле, они получаются абсолютно без жира 👇👉 Нежные, с ярким вкусом зелени, блинчики отлично сочетаются с паштетами, малосоленой рыбой, с сыром, икрой и авокадо и т.п. Следующим припёком стал зелёный лук
с яйцом, так любимый всеми нами. Готовила сег