Киноа - замечательный источник белка, клетчатки. витаминов и минералов. Эта крупа отлично сочетается с овощами такими, как перец, баклажан, кабачок, лук, помидор.
Фасоль прекрасный источник белка, который легко усвоится организмом, клетчатки и содержит железо, цинк, медь, йод и другие полезные элементы.
Ингредиенты:
- Киноа -50 гр
- Фасоль консервированная - 90 гр
- Морковь - 1 штука
- Лук - 1 штука
- Помидор - 1 штука
- Чеснок -1 зубчик
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
- Морковь и лук почистить, нарезать.
- Киноа хорошо промыть, залить водой, чтобы она покрывала на 1 см крупу.
- Добавить морковь и лук к киноа и поставить на огонь, довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности, примерно 15 минут. Посолить.
- Помидор нарезать на кусочки, выдавить чеснок.
- Выложить киноа с овощами, фасоль, помидор, чеснок на тарелку и перемешать и поперчить.
Приятного аппетита!
Мои тренировки на Youtube https://www.youtube.com/@Alenafit-xk7nc
Мои тренировки на Rutube https://rutube.ru/channel/34261965