Весной природа просыпается от зимнего сна, а на кухне происходит своеобразное пробуждение вкусов. В это время года хочется больше свежих овощей и фруктов, легких и вкусных рецептов, которые помогут подготовится к летнему периоду. Одним из самых весенних рецептов является свежий салат с молодыми листьями шпината, маслинами, помидорами черри и кусочками оливок. Заправляют такой салат оливковым маслом и лимонным соком. Этот салат не только вкусный, но и полезный, так как в нем сочетаются витамины и минералы. Альтернативой такому салату является «Греческий салат», который готовится из сладкого болгарского перца, огурцов, помидоров, красного лука, сыра «Фета» и оливок. Рецепт «Греческого салата» А вот еще один вкусный весенний салат: Это очень сытный и яркий салат с бобами эдамаме, креветками и мандарином. Весной также хочется попробовать блюда с молодыми овощами, например, зеленый горошек с морковью и петрушкой, тушеные на медленном огне до готовности. Это очень простое, но в то же врем
Что приготовить весной? Идеи для весенних рецептов: салаты из свежих овощей, супы и десерты
9 марта 20249 мар 2024
30
1 мин