Удивительно мягкий, ароматный и пряный. Цыплёнок табака в духовке будет украшением любого стола. Раньше само название внушало мне трепет. Казалось, что это блюдо безумно сложное и у меня точно не получится. Но однажды, будучи беременной, до безумия захотелось именно его. Пришлось готовить. Вот тут то все мои страхи и развеялись. Оказывается приготовить цыпленка табака не так уж и сложно. А результат не оставит вас равнодушным. Ведь это не только очень эффектное и красивое блюдо в подаче, но и безумно вкусное. Мясо курицы, приготовленное таким способом, получается очень нежным с румяной хрустящей корочкой снаружи. Возьмите рецепт к себе в копилку и обязательно приготовьте! А вы знаете, что "Цыпленок табака" - это грузинское блюдо из курицы, которое готовится на специальной сковороде, которая называется тапак. Ингредиенты: Курица (цыпленок) 500 гр. Соль 1 ч.л. Смесь трав по вкусу Паприка 1 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Кинза, кориандр по вкусу Перец красный по
Приготовила цыпленка табака и была в восторге. Невероятный вкус и аромат. Теперь готовлю это блюдо каждые выходные
11 марта 202411 мар 2024
15
2 мин