Такие пп гамбургеры
можно есть и не бояться поправиться!
📌РЕЦЕПТ на 8 шт булочек
🔺160 г красной чечевицы
🔺100 мл воды
🔺2 ст.л. оливкового масла
🔺Щепотка соли
🔺1/2 ч.л. разрыхлителя
🔺30 гр. псиллиума
- Замочить чечевицу в чистой воде на ночь, промыть
- Взбить блендером до однородности чечевицу с водой, маслом, солью
- Добавить псиллиум и разрыхлитель
- Перемешать, оставить на 15 минут
- Мокрыми руками сформировать булочки, посыпать льняным семенем или кунжутом.
- Выпекатьв духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Когда остынут разрезать пополам и смазать половинку творожным сыром, положить малосольную красную рыбку или селедочку, икру...огурчик, помидорчик, салатные листья.
Получается сочень вкусный перекус или завтрак!
✨Приятного аппетита!✨