Найти тему

Быстрые и вкусные пирожки без замеса теста на завтрак или перекус

Пирожки обычно ассоциируются с трудоёмким и долгим процессом. Сначала нужно тесто замесить, потом слепить, а уж затем пожарить или испечь. Времени на это уходит обычно много. Предлагаем сильно ускорить процесс и приготовить простые и быстрые пирожки в виде треугольников на завтрак.

Пирожки из тостового хлеба на сковороде

Фарш подойдёт из любого вида мяса, на ваш вкус.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В фарш (заранее отваренный или обжаренный) положите натёртый лук и немного белка. Перемешайте.

-2

2. У хлеба обрежьте корки со всех сторон, а мякиш прокатайте несколько раз скалкой. Визуально разделите раскатанный ломтик хлеба на 2 части по диагонали. Уложите на одну половину начинку, а затем сложите пополам и прижмите края.

-3

3. Яйца взбейте с солью и черным перцем. Окуните заготовку в яичную смесь, а затем пожарьте на сковороде с маслом до румяного цвета с двух сторон.

-4

Готовые пирожки съешьте сразу же после приготовления. А если несколько штук останется, то их можно взять с собой на перекус.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Пирожки из тостового хлеба на сковороде — рецепт с фото

🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хлеб тостовый - 4 ломтика
Фарш вареный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Масло растительное - 40 мл

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются