Всех приветствую на своём канале. С вами начинающий , но перспективный нутрициолог Гала. Мне всё ещё 57 лет, мой рост не изменился 164 см и на сегодняшний день мой вес составляет 75 кг 150 грамм. И за три недели я постройнела всего на 2,3 кг. А за неделю потеряла всего 150 грамм.
Давайте вместе разбираться, почему у меня вес снизился всего на 150 грамм,при этом я не вылетала из кето. Я не ела ничего запрещённого. Ну во первых у меня случилась небольшая депрессия (так бывает перед весной и праздниками), а второе мой желчный плохо работает и это сказывается и на моём состоянии и на том , что я плохо худею.
А ещё у меня закончились некоторые БАДы и это тоже к сожалению сыграло со мной не добрую шутку. И если вы думаете, что дело только в еде и в её количестве, то вы ошибаетесь, очень много , что влияет на наш вес. И если какой то орган плохо работает, то вес может вообще перестать снижаться. И если не подобрана правильная нутрицевтическая поддержка, то работать с весом будет очень сложно.
И мне нужно радоваться, что вес не встал, не прибавляется, а потихоньку снижается. Да я в принципе не тороплюсь, даже если вес будет уходить по 1,5 кг в месяц , я буду этим довольна. Снижение веса на 2,5 -3 кг , это самое оптимальное.
Еда на этой неделе была , как обычная, так я ввела в свой рацион кето десерты. И особенно мне понравился кето десерт с творогом и замороженными ягодами.
Делать его 2 минуты и ещё 7-8 минут запекать в микроволновке. Рецепт , есть в видео на канале. И под видео его тоже написала. Быстро, вкусно и полезно. И продуктов уходит немного. Конечно сейчас голубика и клубника стоят дорого. Но нужно с лета морозить побольше ягод. У меня осталась ежевика, она в меру сладкая и даже с кислинкой, я очень люблю творог. И ягоды тоже люблю.
А тут после того , как я делала " Кето хачапури по-аджарски", у меня остались белки, причём простояли несколько дней в холодильнике. Но яйца, нынче не дёшевы, поэтому жаль было просто вылить, а что приготовить не могла сразу придумать. Потом решила попробовать сделать кето безешки. И они превзошли моё ожидание.
ИНГРИДИЕНТЫ :
4 белка;
Эритрит -100 грамм;
Сок лимона 1 ч. ложка;
Щепотка соли.
РЕЦЕПТ : Взбиваем хорошо до пиков белки, они должны быть охлажденными с щепоткой соли и сразу добавила сок лимона. Потом в кофемолке смолола эритрит до пудры. И постепенно добавляла к белкам и снова взбивала.
Из этого количества у меня получилось 30 штук.
Застилайте либо бумагой,либо посыпайте псиллиумом, потому что сильно прилепают.
Выпекаем в духовке 150С низ/верх 30 минут, верхушки должны стать твёрдыми и ещё оставляем на 10 минут , после выключения духовки.
Можно сделать тортик. Например со сметанным кремом или взбить сливки с эритритом и посыпать чёрным шоколадом без сахара и орехами. Но и так вкусно было не только мне , но и мужу с сыном.
Они получаются не приторно сладкие и ещё эритрит даёт холодок притный.
Что ещё готовила ,были куриные ножки и бёдрышки, мы берём большие и вкусные и конечно жирненькие.
Вчера ещё готовила капусту с говяжим фаршем , у меня есть этот рецепт на канале. Я очень люблю разные капусты, к сожалению крестоцветные , особенно сырые нельзя есть часто при проблемах со щитовидной железой. А я итак люблю салат с пекинской капустой.
Капусту тушу отдельно , фарш отдельно и только потом всё вместе смешиваю.
А ещё вчера готовила необычный хлебушек в кружке и микроволновке. Обязательно сниму маленькое видео для вас. Подглядела в интернете и теперь могу делать бутерброды, это воодушевляет.
Ну вот такие у меня новости. Сегодня к нам приехала внучка и в праздники не знаю буду ли что-то писать или снимать. По возможности.
Обнимаю всем сердцем ваш нутрициолог Гала.