Нам понадобится:
- кожа свиная сырая 200 гр.
- лук 1 шт. средняя
- чеснок 2 зубчика
- соевый соус 4 ст.ложки
- масло для жарки 1 ст.ложка
Готовим:
Хорошо очищаем свиную кожу: поскребём её ножом и промоем.
Отвариваем до готовности (около 1,5 часа⏳). Шкурка должна легко прокалываться вилкой.
Даём немного остыть и нарезаем "лапшой".
В сковороде разогреваем ложку масла. Кладём измельчённый лук, чеснок, и порезанную кожу.
Обжариваем до зарумянивания лука.
Вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим несколько минут, до выпаривания всей жидкости.
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
До встречи на канале "Будет Вкусно!"
👩🍳