Нам понадобится: - кожа свиная сырая 200 гр. - лук 1 шт. средняя - чеснок 2 зубчика - соевый соус 4 ст.ложки - масло для жарки 1 ст.ложка Готовим: Хорошо очищаем свиную кожу: поскребём её ножом и промоем. Отвариваем до готовности (около 1,5 часа⏳). Шкурка должна легко прокалываться вилкой. Даём немного остыть и нарезаем "лапшой". В сковороде разогреваем ложку масла. Кладём измельчённый лук, чеснок, и порезанную кожу. Обжариваем до зарумянивания лука. Вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим несколько минут, до выпаривания всей жидкости. Благодарю за просмотр и лайк 🫶 До встречи на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳