Найти в Дзене
Будет вкусно!

Закуска из свиной шкурки 😁

Если вы купили свинину со шкуркой и срезали её, не спешите выбрасывать. Ведь свиная кожа - очень питательный и полезный продукт. Она содержит массу витаминов и коллаген, который необходим для здоровья суставов и красоты кожи, волос и ногтей.
Если вы купили свинину со шкуркой и срезали её, не спешите выбрасывать. Ведь свиная кожа - очень питательный и полезный продукт. Она содержит массу витаминов и коллаген, который необходим для здоровья суставов и красоты кожи, волос и ногтей.
Нам понадобится:

- кожа свиная сырая 200 гр.

- лук 1 шт. средняя

- чеснок 2 зубчика

- соевый соус 4 ст.ложки

- масло для жарки 1 ст.ложка

Готовим:

Хорошо очищаем свиную кожу: поскребём её ножом и промоем.

Отвариваем до готовности (около 1,5 часа⏳). Шкурка должна легко прокалываться вилкой.

Даём немного остыть и нарезаем "лапшой".

В сковороде разогреваем ложку масла. Кладём измельчённый лук, чеснок, и порезанную кожу.

Обжариваем до зарумянивания лука.

Вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим несколько минут, до выпаривания всей жидкости.

Так должно получиться 😊👍 Можно есть с любым гарниром, вместо мяса. Шкурка получается очень мягкая, жуётся хорошо 😉.     Я сегодня подаю такую закуску к супу, на ломтике поджаренного чёрного хлеба.
Так должно получиться 😊👍 Можно есть с любым гарниром, вместо мяса. Шкурка получается очень мягкая, жуётся хорошо 😉. Я сегодня подаю такую закуску к супу, на ломтике поджаренного чёрного хлеба.
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
До встречи на канале "Будет Вкусно!"
👩‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются