Где взяла? Вот здесь: Не смогла пройти мимо и сделала себе шикарный завтрак по этому рецепту: Много лет не любила яичницы, пока уже вполне взрослый младший сын не начал колдовать над сковородой. Тонко резал лепешку и сосиски или копченую колбасу, выкладывал все это фигурно на горячей сковороде, а потом заливал взбитыми вилкой яйцами. С моей подачи появились вариации с помидорами, зеленью, шкварками, копченостями и черным хлебом. И получалось так, что два десятка яиц, купленных на неделю, съедались без остатка одним-единственным человекам. Содержимое в зависимости от времени и способа (под крышкой или без) приготовления можно было резать, сворачивать, украшать, наполнять и дополнять. И я не удержалась. Начала любить яичницу... Уже здесь мне очень понравился вариант с пекинской капустой, которую можно жарить кружками, а в середину класть кусочек помидора. Если все это сделать в сотейнике, а потом красиво выложить на тарелку, можно отправлять на конкурс аппетитных фотографий. Часто видела