Другого названия не подобрала.
Хотелось попробовать что-то кардинально новое и полезное. В Магните увидела дешёвую капусту, купила небольшой кочан, потому что уже предполагала, что приготовлю на завтрак. Можно этот рецепт использовать на любой другой прием пищи в течение дня, как лёгкое основное блюдо или как гарнир. Этот блин приготовлен по мотивам
японского фаст-фуда Окономияки Чтобы приготовить аутентичный рецепт нужны ингредиенты, которых у меня не оказалось. И родился лайт-вариант по-деревенски. Поехали! Приготовление занимает 10-15 минут, используются простые продукты, зелень вносит свою неповторимую нотку. Я использовала белокочанную капусту, которую нашинковала тонкой соломкой, и потом еще порубила ножом. Добавила в блюдо с капустой 2 яйца и много мелко рубленного укропа. Укроп придает блюду свою неповторимую соную ароматную нотку,
Можете заменить на петрушку или кинзу - решать вам. Посолила и слегка поперчила смесью 5 перцев. Тщательно перемешала.
Муку использовала пшеничну