А я продолжаю про блины. И сегодня у нас не просто рецепт с начинкой, но и весьма необычный вкус. Предлагаю вам соединить то, что, казалось бы, не соединимо, а о каких это я продуктах, читайте ниже. Нам потребуется ряд ингредиентов как для теста, так и для начинки. Итак, тесто: А вот начинка весьма насыщенная: Шоколадное тесто и здесь главное не забыть про какао. В общем, в одной миске смешиваю масло, яйцо и молоко. Вот мой совет, сначала тщательно перемешайте жидкую основу, так гораздо проще добиться однородности. Но после, сахар лучше всыпать сразу весь и вновь перемешать, а вот муку лучше добавлять постепенно и постоянно помешивать. Во-первых, так вы точно исключите появление комочков. Во-вторых, тесто получится более быстро.
Дальше остаётся разогреть сковороду и начать жарить наши блинчики. И вот что интересно, чтобы после было легче всё соединять, я рекомендую готовить попарно: на каждый большой блин делать такой же, но поменьше радиусом. Поверьте, последующую сборку мам это